四川省环境保护厅青年参加四川省直机关青年“走进基层一线”调研实践活动

分享到:
[发布时间:2014-05-04 13:38:00] [来源:省厅机关团支部] [点击量:] [关闭]

109日至15日,按照共青团省直机关工委的统一安排,我厅派员参加了四川省直机关青年“走进基层一线”调研实践活动。

调研组参观了泸州市环境监测站,采取与基层群众和一线员工同工同勤的方式,深入学习了泸州市环境监测站在提升能力、争先创优、加强人才队伍建设等方面的先进经验;同时通过挖掘一线先进员工典型,进一步加深了对生态文明建设和环境保护工作重要性的认识,深刻体会到了四川基层环保工作者勤劳朴实、攻坚克难、感恩奋进的工作作风。

省直机关青年通过此次调研活动提高了深入基层、联系群众的积极性,深化了对党的群众路线的认识,增长了见识,拓展了思维,转变了作风,磨练了意志,积累了一笔难得的人生财富。在今后的工作中,调研组各位成员将着力提高服务社会、报效祖国的能力和本领,进一步激发热爱祖国、建设家乡的豪情壮志,积极投身我省实施“生态文明建设”、“三大发展战略”、推进“两个跨越”的伟大实践。