2018年10月23日作出的建设项目环境影响评价文件的审批决定

分享到:
[发布时间:2018-10-29 16:03:29] [来源:] [点击量:] [关闭]

序号

中文名称

备注

 

1

行政许可决定文书号

川环审批【2018135

 

项目名称

绵阳惠科光电科技有限公司--惠科第8.6代薄膜晶体管液晶显示器件项目

 

审批类别

许可

 
 

许可内容

你公司拟在绵阳市涪城区高端装备制造产业集中发展区建设惠科第8.6代薄膜晶体管液晶显示器件项目。主要建设内容为:建设阵列玻璃基板生产线、彩膜玻璃基板生产线、成盒生产线和IC压著生产线各1条,配套建设动力站、纯水站、化学品库、特气站(2座)、硅烷站、溶剂回收站、废水处理站、危废暂存间、一般固废暂存间、倒班宿舍楼等公辅和环保设施。项目建成后将形成年产24-65英寸液晶显示模块504万块(以65英寸计)的生产能力。项目总投资约240亿元,其中环保投资26000万元。

项目经绵阳市涪城区发展和改革局备案同意(川投资备〔2018-510703-39-03-281928FGQB-0183号),选址经绵阳市城乡规划局涪城规划分局《关于惠科第8.6代薄膜晶体管液晶显示器件项目规划有关情况的复函》(绵涪规函〔201843号)确认。涪城区高端装备制造产业集中发展区规划面积6.7362平方公里,主导产业为新一代信息技术产业、汽车及零部件(机械)、新材料及能源等,其规划环境影响报告书已经绵阳市环境保护局审查(绵环函〔2018244号),项目入驻符合园区规划和规划环评要求。

项目严格按照报告表中所列建设项目性质、规模、工艺、地点和拟采取的环境保护措施建设和运行,对环境的不利影响能够得到缓解和控制。因此,我厅同意报告表的结论。你公司应全面落实报告表提出的各项环境保护对策措施和本批复要求。

 

 
 

行政相对人名称

绵阳惠科光电科技有限公司

 

行政相对人代码_1
(统一社会信用代码)

91510703MA66NKWFXC

 
 

许可决定日期


2018/10/23

 
 

许可部门

四川省环境保护厅

 
 

当前状态

正常