2018年6月5日作出的建设项目环境影响评价文件的审批决定

分享到:
[发布时间:2018-06-08 09:20:19] [来源:] [点击量:] [关闭]

序号

中文名称

备注

 

1

行政许可决定文书号

川环审批【201894

 

项目名称

四川国跃新能源汽车有限公司---年产20万辆新能源纯电动汽车生产基地(一期)项目

 

审批类别

许可

 
 

许可内容

项目拟在四川内江经济开发区内建设整车生产线,主要建设内容包括:冲焊联合厂房(含冲压车间、焊装车间)、涂装车间、总装车间、电池组装厂房(PACK)、零部件车间、交检/发运厂房,并配套建设锅炉房(2.1MW×3)、综合站房、化学品库、物流中心、办公楼、食堂等公辅工程和环保设施,本项目不使用含磷脱脂剂,不涉及表调、磷化及钝化工艺。项目建成后,将形成年产新能源纯电动汽车15万辆的生产能力,其中SUV5万辆,轿车5万辆,A0级车5万辆。工程总投资300141.8万元,其中环保投资7640万元

根据《促进产业结构调整暂行规定》(国发〔200540号)和《产业结构调整指导目录》(2011年本)(修正),项目属允许类,满足《汽车产业发展政策》(2009年修订)等相关要求及规定。

项目严格按照报告书中所列建设项目性质、规模、工艺、地点和拟采取的环境保护措施建设和运行,对环境的不利影响能够得到缓解和控制。因此,我厅同意报告书的结论。你公司应全面落实报告书提出的各项环境保护对策措施和本批复要求。

 
 

行政相对人名称

四川国跃新能源有限公司

 

行政相对人代码_1
(统一社会信用代码)

91511000MA67ABE753

 
 

许可决定日期


2018/6/5

 
 

许可部门

四川省环境保护厅

 
 

当前状态

正常