2017年12月29日作出的建设项目环境影响评价文件的审批决定

分享到:
[发布时间:2018-01-05 10:43:00] [来源:] [点击量:] [关闭]

序号

中文名称

备注

 

1

行政许可决定文书号

川环审批【2017360

 

项目名称

四川茵地乐科技有限公司年产600吨功能隔膜用水性浆料与1100吨水性粘合剂生产线项目

 

审批类别

许可

 
 

许可内容

项目拟在成都市新材料产业功能区岷江西岸产业I区公司现有厂房内实施,主要建设内容为:在现有甲类车间内布设功能隔膜用水性浆料生产线配料、聚合和喷雾干燥(含溶剂回收)等工序及设备,丙类车间内布设球磨、调节和罐装等工序及设备;在另一座甲类车间内布设水性粘合剂生产线的配料、蒸馏、聚合和调节等工序及设备,配套建设供水供电、蒸馏水和循环水系统、空压和氮气制备系统、污水处理站和初期雨水池等公辅设施,原料库房和危废暂存间等依托厂区既有设施,产品仓库、消防系统和事故水池及办公生活设施等租赁公司集团下辖关联公司瑞声新材料发展(成都)有限公司既有设施。项目建成后,年产功能隔膜用水性浆料(锂离子电池隔膜用粘合剂)600吨、水性粘合剂(锂离子电池电极用粘合剂)1100吨的生产能力。项目总投资1800万元,其中环保投资190万元。
项目由新津县行政审批局备案(新审园经登〔201646号)。项目总用地约23亩,新津县城乡规划管理局同意选址。成都市新材料产业功能区已开展规划环评并取得审查意见(川环函〔2011956号),项目入驻符合园区规划环评要求。
项目严格按照报告书中所列项目建设的性质、规模、工艺、地点和拟采取的环境保护措施建设和运行,对环境的不利影响能够得到缓解和控制。因此,我厅同意报告书的结论。你公司应全面落实报告书提出的各项环境保护对策措施和本批复要求。

 
 

行政相对人名称

四川茵地乐科技有限公司

 

行政相对人代码_1
(统一社会信用代码)

9151013233206908X0

 
 

许可决定日期


2017/12/29

 
 

许可部门

四川省环境保护厅

 
 

当前状态

正常