关于同意中国石油四川石化有限责任公司危险废物转移处置的函

分享到:
[发布时间:2018-05-04 16:01:13] [来源:] [点击量:] [关闭]

中国石油四川石化有限责任公司:

根据你公司危险废物跨省转移的申请,经研究并商河北省环境保护厅,同意你公司产生的3000吨催化裂化废催化剂(HW50251-017-50)、600吨重整联合装置废白土(HW50251-019-50)和300吨重整联合装置废脱氯剂(HW50251-019-50),转移至河北欣芮再生资源利用有限公司处置(利用)。转移期限截止2018630日。

请你公司接此通知后,主动向属地环保部门申领危险废物转移联单,报告预计转移时间,自觉接受属地环保部门监管确保环境安全。

请你公司按照国家相关法律法规要求,认真落实转移过程中的各项污染防治措施,做好危险废物转移应急预案,运输路线必须避开水源保护区等特殊敏感区域,严格执行危险废物转移联单制度。如在运输过程中有非法倾倒、填埋或者转移至其他单位非法处理处置等违法行为,我厅将依法追查并按照“两高”司法解释查处。

 

联系人:四川省环境保护厅土壤环境管理处  刘海鲨

四川省固体废物与化学品管理中心  林正然

  话:02880589065   02862326272

 

 

                                   四川省环境保护厅

2018420

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:依申请公开