2018年7月16日作出的辐射项目环境影响评价文件的审批决定

分享到:
[发布时间:2018-07-16 17:49:58] [来源:] [点击量:] [关闭]

 

序号

中文名称

备注

1

行政许可决定文书号

川环审批〔2018104

项目名称

成都英泰威斯智能科技有限责任公司新建X射线野外(室外)探伤项目

审批类别

许可

许可内容

    该项目单位拟从事野外(室外)辐射工作活动,公司地址位于成都高新区府城大道中段88182号。主要建设内容:拟使用3TXGX320型定向平靶X射线探伤机(均属于Ⅱ类射线装置),在变电站现场对GIS设备进行无损检测。本项目不存在两台探伤机在同一场所同时探伤的情况,该3台探伤机野外探伤年累计曝光最大时间为60小时。本项目不涉及室内探伤。无探伤任务时探伤机存放在公司成都办公地点库房内。项目总投资300万元,其中环保投资30万元。

行政相对人名称

成都英泰威斯智能科技有限责任公司

行政相对人代码_1
(统一社会信用代码)

91510100MA61UY7R0L

许可决定日期

2018/7/16

许可部门

四川省环境保护厅

当前状态

正常

2

行政许可决定文书号

川环审批〔2018105

项目名称

安科锐加速器技术(成都)有限公司新建直线加速器检测机房项目

审批类别

许可

许可内容

项目拟在德阳市广汉市小汉镇小南村五社四川艾帕博机械有限公司厂区内实施,项目主要建设内容为:拟在公司生产车间南侧新建1座工业探伤室,该探伤室由曝光室、操作室、评片室和暗室等构成,总占地面积33.21m2,其中曝光室面积为18.9m2;在曝光室内拟新购置安装使用1XXHA-2505型周向探伤机,属Ⅱ类射线装置,均用于开展工件探伤。探伤机单次曝光时间最长为5min,年曝光时间共计为350h,不涉及野外(室外)探伤作业活动。项目总投资100万元,其中环保投资22.05万元。

行政相对人名称

安科锐加速器技术(成都)有限公司

行政相对人代码_1
(统一社会信用代码)

9151010077122757X7

许可决定日期

2018/7/16

许可部门

四川省环境保护厅

当前状态

正常