2018年2月12日作出的辐射项目环境影响评价文件的审批决定

分享到:
[发布时间:2018-02-12 18:12:00] [来源:] [点击量:] [关闭]

 

序号

中文名称

备注

1

行政许可决定文书号

川环审批〔201827

项目名称

成都邦瑞创达科技有限公司金属合金磁性材料及永磁节能电机生产项目(二期)

审批类别

许可

许可内容

项目拟在成都市金堂县成都-阿坝工业集中发展区高庙子路18号成都邦瑞创达科技有限公司厂区内实施,主要建设内容:在一期工程建设的2#电解厂房内新建稀土金属电解生产线,布置48000A电解炉,每排9台电解炉为1组,共368000A电解炉,采用氟盐体系氧化稀土熔盐电解工艺生产稀土镨钕金属、镧铈金属、钆铁、钬铁、镝铁金属共计2000t/a;新增真空熔炼炉2台,采用金属钙真空还原置换氟化稀土工艺生产高纯镝、铽金属共计50t/a。其它公辅设施依托一期建设的1#办公研发中心、3#辅助厂房及生活污水处理、生活垃圾暂存设施。

本项目总投资6200万元,其中环保工程投资约342万元。

行政相对人名称

成都邦瑞创达科技有限公司

行政相对人代码_1
(统一社会信用代码)

91510121MA61XY386U

许可决定日期

2018/2/12

许可部门

四川省环境保护厅

当前状态

正常