四川省环境保护厅对省政协十二届一次会议第0343号提案答复的函

分享到:
[发布时间:2018-08-31 17:59:46] [来源:四川省环境保护厅] [点击量:] [关闭]

川环函〔20181154

  

按省人民政府颁布实施的《四川省沱江流域综合规划》(以下简称《规划》),临江寺水利枢纽工程属于沱江流域第二阶段(20202030年)规划建设项目。为严格落实中央环保督察反馈意见和整改要求,水利厅正按省委省政府《关于印发〈四川省落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见整改方案〉的通知》(川委〔2018223号)中所列整改措施,编制沱江流域综合规划环评文件,并拟按要求对沱江流域综合规划进行调整。

下一步,我厅将积极会同水利厅,在沱江流域综合规划环评文件编制过程中,组织专家科学论证有关项目实施过程中的环境可行性,严格落实省委省政府关于打好污染防治攻坚战“八大战役”的要求,协同有关地方和部门继续加快推动沱江流域环境综合整治工作。

 

 

 

四川省环境保护厅

2018731