于会文厅长看望慰问机关干部职工并检查节前安全工作

分享到:
[发布时间:2018-02-11 08:52:00] [来源:] [点击量:] [关闭]

 

新春佳节来临之际,29日下午,环境保护厅厅长、党组书记于会文带领厅办公室、人事处、机关服务中心等处(室)负责同志,看望慰问在厅机关大楼办公的全体干部职工,向大家致以新春的祝福,送去厅党组的关怀与温暖,并实地检查办公大楼安全、消防等节前准备工作。

 

7楼办公区,于会文认真听取了大气环境管理处关于春节期间我省大气污染防治工作部署安排的简短情况汇报,强调要抓好春节期间烟花爆竹管控工作,确保节日安全、祥和。同时对大气环境管理处干净整洁、井然有序的办公环境表示赞赏。4楼办公区,于会文饶有兴致地在评估中心干部职工风采墙前驻足、观看,并与干部职工拉家常、谈工作,了解单位党的建设和队伍建设等情况。2楼办公区,于会文来到“12369”举报投诉室,向工作在一线的电话接听人员表示感谢,勉励她们在新的一年里要振奋精神,克服困难,继续做好举报投诉相关工作,并前往信息中心机房进行了安全检查。1楼办公区,于会文看望慰问了全体物业管理人员,对他们过去一年取得的成绩给予肯定,同时希望能在2018年继续发扬优良的工作作风,再接再厉。

 

 

在对机关办公楼所有楼层公用设备设施等逐一进行检查后,于会文强调,各处(室)、直属单位要高度重视春节期间的安全工作,认真做好值班值守,厅办公室、机关服务中心和有关部门单位要全力以赴做好相关工作,确保办公大楼的安全和稳定。一是要确保办公楼、食堂、车库等重点区域的消防安全。二是要加强人员和车辆进出管理,加强巡查,确保安全。三是要抓好节日期间水电设备等管理。四是要严格公务用车管理,严禁公车私用,确保安全行车。