环境保护厅党组成员、副厅长高洁到省政府政务中心环境保护厅窗口调研指导工作

分享到:
[发布时间:2018-02-09 09:54:00] [来源:环评处] [点击量:] [关闭]

25日,环境保护厅党组成员、副厅长高洁带领厅机关环评审批处、人事处、建管处、评估中心主要负责人到厅窗口调研指导工作,慰问窗口工作人员,召开工作会议,并开展“厅长进大厅”活动。

高洁一行在省政府政务中心党委委员、副主任陈建平、省政务中心服务平台处处长何燕、并联审批处处长张凤武的陪同下,首先来到环保厅窗口慰问前台工作人员,她询问了办件情况,认真听取情况汇报,并以窗口普通工作人员的身份接件、受理业务。随后,高洁陈建平、何燕、张凤武进行了座谈,就省环境保护厅政务窗口如何提高窗口服务质量、推进互联网+政务服务和加强人员培训和保障等进行了充分交流。陈建平对环境保护厅党组十分重视政务服务工作和窗口首席代表及工作人员扎实有为、认真负责的工作态度给予了高度评价。

 

在随后召开的窗口首席代表交接会议中,高洁表示,恰逢岁末年初,又是新老首席交替的日子,代表厅长于会文对窗口工作人员表示诚挚的慰问,对窗口平台服务工作不断发展、不断进步表示由衷的肯定,对今后的工作提出了希望:一是希望抓好党建工作,带好队伍。加强政治学习,严守政治纪律,严格执行党风廉政建设的相关要求。二是希望窗口人员业务学习能力得以提升,要注重在实践中的应用,将多年来的零投诉、100%的满意率保持下去。三是注重创新和协调联动,要多和省政府办公厅、政务中心沟通,对所做工作善于提炼、总结,不断提升工作水平。