环境保护厅带队赴内江资阳两市开展河长制工作验收考核

分享到:
[发布时间:2018-01-02 14:40:00] [来源:水处] [点击量:] [关闭]

 

20171227日—29日,按照省委省政府的总体部署和省总河长办的统一安排,环境保护厅牵头组成验收考核工作组赴内江、资阳开展2017年度全面推行河长制工作验收考核。

 

环境保护厅副厅长、省河长办副主任李岳东带队,省河长制办公室、东风渠管理处等单位派员参加。验收考核组依据验收考核办法,综合采用现场踏勘、资料查阅、问题咨询、听取汇报、影像对比等方式,逐项梳理,严格打分。现场考核验收过程中,工作组严格按照省里的统一要求,坚持一把尺子开展现场考评,做到加分有支撑,扣分有佐证。

 

现场验收考核后,考核组分别在内江、资阳市召开现场会,就考核验收中发现的问题与两市初步交换了意见。目前,对内江、资阳两市的现场验收考核工作已经结束。