资阳市政协督查中央、省级环保督察反馈问题整改落实情况

分享到:
[发布时间:2018-06-13 14:54:36] [来源:] [点击量:] [关闭]

http://10.194.5.22/sysweb/common/ewebeditor/uploadfile/20180613091116974001.jpg

2018612日,为深入推进中央环保督察反馈问题和省级环保督察发现问题整改,资阳市政协副主席宋良华在市环保局副局长郑素萍的陪同下,带队对资阳市雁江区、高新区的中央、省委环保督察反馈问题进行了督导。

督导组一行先后检查了资阳市雁江区殡仪馆搬迁、资阳市生活垃圾处理厂卫生防护距离内居民搬迁、高新区工业集中区规划环评执行情况等问题点位。

现场督导中,宋良华深入现场,详细了解各问题点位的具体情况,仔细询问各牵头单位的整改措施、时间安排、整改进度等内容,认真听取各单位的整改情况汇报。

宋良华要求,一是提高政治站位,高度重视问题整改。要按照中央、省委要求,压紧压实责任,认真落实环保督察各项问题整改内容。二是抓好措施落地,确保问题整改到位。要比照整改方案,对照整改内容,逐一落实到位,切实做到“真整改、真落实”,坚决杜绝“真督查、假整改”现象。三是倒排时间进度,务必按期完成整改。要挂图作战,对照时间节点开展整改,确保所有问题必须在中央、省委环保督察组规定的时间内完成,对未按时完成整改的严肃处理。