富顺县领导调研乡镇环境保护工作

分享到:
[发布时间:2018-05-16 16:57:04] [来源:] [点击量:] [关闭]

514日,富顺县委常委、县统战部部长邹发勇带队对互助镇、永年镇、彭庙镇、板桥镇开展了环境保护工作专题调研,重点对央督环保问题、省督信访问题及市督查组巡查问题等点位进行了现场检查,县目督办、县环保局、县水务局、县农牧业局等相关单位参加调研工作。

邹发勇一行检查了富顺德康生猪养殖有限公司、互助镇龙凼水库、镇溪河高硐堰保护区、木桥沟饮用水源保护区等10多个问题突出点位。详细了解了乡镇开展的农业面源污染、秸秆禁烧、河长制、水污染防治等各项工作情况及当前存在的突出环境问题。

邹发勇强调,各乡镇党委政府务必高度重视环境保护和问题整改,务必严格落实“党政同责,一岗双责”,务必对已落实整改任务的建立长效监管机制,防止反弹,对正在整改的加快进度,倒排工期,确保按时保质完成。