雅安市天全县召开2018年国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作安排会

分享到:
[发布时间:2018-10-11 15:04:54] [来源:雅安市] [点击量:] [关闭]

109日,雅安市天全县2018年国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作安排会在县政府二楼会议室召开,会议由副县长高格力主持,县环境保护局、财政局、国土局、发改经商局、住建局等相关部门负责人参加会议。

会议首先由县环境保护局局长黄胜蓉对2018年天全县域生态环境考核工作作安排,一是通报了2018年国家重点生态功能区县域生态环境质量监测评价与考核结果;二是介绍了县域生态环境考核背景及重要意义,县域生态环境考核分值的高低将直接影响全县转移支付资金的拨付;三是对此次考核工作涉及单位的责任分工作了安排,要求各单位落实专人按规范如实填报相关佐证材料,确保数据真实,并按照考核工作的时间安排,及时报送相关材料,确保如期完成考核工作。

最后,高格力强调,一是各单位务必高度重视,安排一名分管领导具体抓,落实专人负责此项工作;二是面对考核形式多样化、考核方法智能化,要强化日常工作档案管理,全力做好被抽查准备;三是高质量完成自查报告,严控资料质量,对本单位提供的材料真实性负责,把好材料出口关,确保材料能真实、客观的反应全县生态环境质量;四是严控时间节点,提前准备好需要报送的材料,严格按照时间节点将材料报送至县环境保护局,不得迟报、漏报。