主动作为 排忧解难 攀枝花市环保局党组书记、局长到投诉群众家中家访

分享到:
[发布时间:2018-03-13 14:53:51] [来源:] [点击量:] [关闭]

201837日上午,攀枝花市环保局党组书记、局长苟顶才主动到投诉群众冯某某家中,听取其反映攀钢集团选钛厂产生异味问题的相关诉求,认真解答异味成因,并向其宣传介绍市环保部门开展的相关工作:一是由于攀枝花先生产后生活,工业区和生活区犬牙交错,加之地理位置与气候原因,有时企业在生产过程中或多或少会出现异味问题;二是环保部门一直在推进企业尽快完成项目的治理,在治理没有消除异味的情况下,仍坚持夜间限产,以减少异味现象,同时还组织专家召开了分析研判会;三是环保部门采取日常检查、突击检查与驻厂相结合的方式,加大了对企业的监管力度,并督促企业加快整改进度。

通过与投诉人面对面的沟通交流,投诉人对环保部门所做的工作表示认可。苟顶才表示,环保部门将持续推进此项工作并依法依规处理。