省环境工程评估中心协助开展排污许可证质量现场详查及技术指导工作

分享到:
[发布时间:2018-06-12 14:32:00] [来源:省环境工程评估中心] [点击量:] [关闭]

20186月上旬,厅建管处、省环境工程评估中心相关人员组成工作组赴成都市大邑县威立雅三瓦窑热电(成都)有限公司开展排污许可证质量现场详查及相关技术指导工作。本次工作由省厅建管处组织,成都市环保局有关同志配合。

工作组一行按照《四川省环境保护厅办公室关于开展排污许可证质量现场详查及相关技术指导的通知》(川环办函〔2018214号)要求,采取资料审查、现场查勘和座谈会方式,对威立雅三瓦窑热电(成都)有限公司的生产规模、生产工艺、产排污环节、环保设施等相关情况进行了现场核查,对其排污许可证副本、环境管理台账、执行报告等资料进行了详查,并对企业有关环境管理台账的记录及排污许可证执行报告编制等提供了技术指导。

下一步,中心将持续配合省厅开展2017年纳入排污许可证核发范围的14个重点行业排污单位排污许可证质量现场详查及相关技术指导工作,提高我省排污许可证核发及证后管理水平,促进我省排污许可核心制度落实。