四川省环境信息中心召开2017年度工作总结会

分享到:
[发布时间:2018-02-11 09:40:00] [来源:省环境信息中心] [点击量:] [关闭]

201828日,四川省环境信息中心组织召开了2017年度工作总结会议,中心全体干部职工参加会议。会议由副主任曾铮主持。

 

在总结会上,各科负责人就2017年科室工作中的实际情况、亮点工作、心得体会等方面进行述职,并规划了2018年工作重点。党支部副书记卢彬、副主任曾铮分别对分管科室工作进行了总结,明确提出了分管科室下一步发展的方向和要求,对中心发展与建设提出了前瞻性的建议和思考。

 

会上,宣读了2017年度中心科室绩效评估结果,2个先进科室和10名先进个人受到了表彰,并为先进科室和先进个人颁发了奖牌和荣誉证书,以此激励全体人员在新的一年里继续努力,再创佳绩。

最后,中心主任陈力对2017年中心全面工作进行总结,并安排部署了2018年中心重点工作。他指出,2018年中心全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、党的十九大报告精神和省委十一届二中全会精神,紧紧围绕全省生态文明建设和环境保护中心工作,一是要抓好环境信息化省市县三级统筹建设,做好项目经费监督管理工作;二是要抓好生态环境监测网络系统平台建设工作;三是要抓好网络信息安全工作;四是要抓好政府网站建设工作;五是要抓好全省运行维护标准化建设工作;六是要抓好数据共享整合工作;七是要抓好全省信息化建设项目风险防控工作。同时也提出了希望与要求。一是要进一步加强“三观”培养;二是要进一步加强思想业务学习,提高“办文、办事、办会”的能力;三是要进一步加强团队纪律建设。中心全体干部职工要保持与时俱进的思想观念,高昂饱满的精神状态,团结和谐的干事氛围,务实高效的工作作风,全面推动四川省环境信息化工作再上新台阶。