2017年省级环保专项资金绩效评价和专项核查工作会在成都召开

分享到:
[发布时间:2017-11-03 13:38:00] [来源:对外合作中心] [点击量:] [关闭]

 

为扎实做好省级环保专项资金绩效评价和专项核查工作,20171031日,四川省环保投资与绩效评价中心(以下简称中心)在成都召开“2017年省级环保专项资金绩效评价及专项核查工作会”。中心相关人员、环保专家和财务专家30余人参加了会议。

中心主任薛晞同志首先介绍了本次绩效评价和专项核查的工作任务,提出了相关工作要求和廉洁纪律要求;中心副主任何建华对本次绩效评价和专项核查工作做出了具体的安排部署;四川良建会计师事务所田勇所长和中国轻工业成都设计院林立高级工程师先后分享了相关工作经验和心得体会;与会人员随后就2017年度环保资金绩效评价和专项核查工作进行了充分的交流讨论。会后,相关人员还郑重签订了《2017年省级环保专项资金绩效评价及专项核查工作个人廉洁自律承诺书》。

本次工作会进一步明确了绩效评价和专项核查的工作任务、工作重点和相关要求,为顺利开展好2017年省级专项资金绩效评价和专项核查工作奠定了良好基础。