我中心党小组分组学习习近平“7.26”重要讲话精神

分享到:
[发布时间:2017-09-11 11:36:00] [来源:] [点击量:] [关闭]

根据省直机关工委和厅机关党委安排,按照《省直机关工委关于深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神的通知》的文件要求,我中心分别于95日和911日,以召开党小组会议形式,分两个党小组专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。

两个党小组组长组织并主持党小组会议,共同学习了习近平“7.26”重要讲话精神、《人民日报》刊发的系列社论和中央党校党史研究室文章。通过学习,大家纷纷表示应自觉在思想上政治上行动上和党中央保持一致,切实把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,将以更好的精神状态做好自身工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

这种以召开党小组会议分组学习的形式在我中心还是第一次,替代了以前召开党员大会集中全体党员学习的形式。大家感到通过这种形式既能提高学习效率、又能充分调动大家学习积极性,增加交流讨论机会,还能极大程度的避免工学矛盾。