省厅领导
机构职能
政务信息 政策法规 规划财务 人事管理 科技产业 总量控制 环境评价 环境监测 污染防治 核电工业
农村环保 自然生态 核与辐射安全 建管处 信访督察 宣教合作 离退休处 机关党建 纪检监察 环境监察

四川省环境保护厅关于2017年1月10日辐射建设项目竣工环境保护验收申请受理情况的公示

发布时间:2017-01-10   来源:    点击量:

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,截至2017110日,我厅受理了成都新都西桥医院3个辐射建设项目竣工环境保护验收申请。现将受理情况予以公示,公示期为2017110日-2017123日(10个工作日)。如有建议意见,请于公示期截止前向我厅提出。

联系电话:028-86936253(省政府政务服务中心环保厅窗口)

通讯地址:成都市草市街2

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测

(调查)单位

验收监测(调查)报告

1

新增医用射线装置应用项目

成都市

成都新都西桥医院

四川永坤环境监测有限公司

新增医用射线装置应用项目竣工环保验收监测报告

2

新增Ⅱ类射线装置代理销售项目

成都市

四川泓志伟业商贸有限公司

――

――

3

X射线铅房应用项目

成都市

都江电力设备厂

四川同佳环境检测有限公司

X射线铅房应用项目竣工环保验收监测报告

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)的有关规定》,上述验收监测(调查)报告书、表全本不含国家机密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容,并经建设单位同意公开。

 

地址:中国成都高新区科园南路88号A2  办公室电话:028—80589003,传真:028—80589008,值班室电话:028—80589003(白天),028—80589100 (夜间)
网址:www.schj.gov.cn  版权所有:四川省环境保护厅  技术支持:四川省环境信息中心  蜀ICP备05008542号