省厅领导
机构职能
政务信息 政策法规 规划财务 人事管理 科技产业 总量控制 环境评价 环境监测 污染防治 核电工业
农村环保 自然生态 核与辐射安全 建管处 信访督察 宣教合作 离退休处 机关党建 纪检监察 环境监察
当前位置:首页 > 处室 > 农村环保 > 生态创建工作

四川省环境保护厅办公室关于组织申报2016年国家有机食品生产基地的通知(川环办函〔2016〕154号 )

发布时间:2016-07-13   来源:    点击量:

                                                                     川环办函〔2016〕154号 

                                                                   四川省环境保护厅办公室

关于组织申报2016年国家
有机食品生产基地的通知

 

各市(州)环境保护局:

为进一步推动有机食品基地建设,保障食品安全,保护和改善农村与农业生态环境。根据环境保护部关于国家有机食品生产基地建设的要求和《国家有机食品生产基地考核管理规定》(以下简称《规定》),按照《规定》的要求,我厅将组织2016年度国家有机食品生产基地申报工作,请你们高度重视,认真组织一批有机食品生产基地,申报材料应严格按照《规定》要求准备,确保内容完整、详实,数据真实、可靠。申报相关资料可登录(http://www.mep.gov.cn/gkml)进行下载。申报材料应包括:申报表、近三年的有机产品认证证书、营业执照、产地环境条件检测报告、基地建设规划和实施情况报告及其他相关说明材料。具体申报程序请参照《规定》执行。并201685日前将申报材料报送我厅,以促进我省生态农业健康发展。

 

 

人:四川省环境保护厅水环境管理处  常青

联系电话:028-80589070

 

 

四川省环境保护厅办公室

2016712

地址:中国成都高新区科园南路88号A2  办公室电话:028—80589003,传真:028—80589008,值班室电话:028—80589003(白天),028—80589100 (夜间)
网址:www.schj.gov.cn  版权所有:四川省环境保护厅  技术支持:四川省环境信息中心  蜀ICP备05008542号