省厅领导
机构职能
政务信息 政策法规 规划财务 人事管理 科技产业 总量控制 环境评价 环境监测 污染防治 核电工业
农村环保 自然生态 核与辐射安全 建管处 信访督察 宣教合作 离退休处 机关党建 纪检监察 环境监察
当前位置:首页 > 处室 > 纪检监察 > 党风廉政建设

四川省环境监察执法总队牵头组织观看警示教育片

发布时间:2016-10-12   来源:    点击量:

   1010日上午,四川省环境监察执法总队牵头组织应急中心、信息中心、评估中心、机关服务中心等单位集中观看学习了《贪欲打开堕落之门》警示教育片。认真汲取违纪违法典型案例中党员领导干部因经不起物质和金钱的诱惑,丧失立场,放纵欲望,只讲关系,不讲原则从而导致违法违纪的深刻教训。通过观看警示教育片,大家纷纷表示该片给人以深刻的警醒和启示,将以此为鉴、吸取教训,防微杜渐,时刻做到慎独、慎初、慎微,不断提高拒腐防变意识。


(四川省环境监察执法总队供稿)


 

地址:中国成都高新区科园南路88号A2  办公室电话:028—80589003,传真:028—80589008,值班室电话:028—80589003(白天),028—80589100 (夜间)
网址:www.schj.gov.cn  版权所有:四川省环境保护厅  技术支持:四川省环境信息中心  蜀ICP备05008542号