省厅领导
机构职能
政务信息 政策法规 规划财务 人事管理 科技产业 总量控制 环境评价 环境监测 污染防治 核电工业
农村环保 自然生态 核与辐射安全 建管处 信访督察 宣教合作 离退休处 机关党建 纪检监察 环境监察
当前位置:首页 > 处室 > 人事管理 > 即时信息

省环境保护厅召开2017年公开选调试用工作人员座谈会

发布时间:2017-08-01   来源:    点击量:

省环境保护厅召开2017年公开选调

试用工作人员座谈会

 

728日下午,省环境保护厅组织召开2017年公开选调试用人员报到暨见面座谈会,进入试用环节的9名人员和有关单位负责人参加座谈。厅党组成员、机关党委书记龙仕荣出席会议并讲话,厅人事处处长明波主持会议。

龙仕荣书记代表厅党组对新选调试用的9名同志表示热烈欢迎,并提出了几点要求和希望:一是要从零开始,尽快完成身份转变。要把自己当做一名“新人”,尽快完成身份的转变,尽早投入到新的工作当中;同时又要把自己当做省环保厅的一员,注意言行举止,严格要求自己,树立环保人的良好形象。二是要加强学习,尽早胜任本职工作。要认真学习环保方面的法律法规,熟悉相关环保政策;要积极向领导和身边的同事学习,不断提高环保业务能力和水平,尽快适应并迅速融入新的工作团队、新的工作环境和新的工作岗位,尽早熟悉并胜任本职工作三是要勇于担当,迎接新的工作挑战。要积极承担工作上的责任,爱岗敬业,履职尽责,勤勤恳恳、踏踏实实地做好本职工作,用良好的工作作风和优异的工作表现来迎接新的工作挑战,用实际行动来证明自己,赢得选调单位的信任和认可,做一名忠诚、干净、担当的好干部。四是要遵规守纪,顺利完成试用任务。要严守工作纪律,同时,更要严守政治纪律和政治规矩,严格执行相关廉洁准则,牢牢守住廉政底线,确保顺利完成试用任务。

 

新选调试用工作人员在会上分别作了自我介绍,表达了到新岗位试用的决心与信心,大家纷纷表示要讲学习、讲服从、讲纪律、讲奉献,要以更高的标准严格要求自己,以更扎实的工作作风来武装自己,以更好的精神状态来展现自己,争取尽快熟悉新的岗位和环境,尽快适应并胜任本职工作,不辜负组织、领导和同事们的期望。

 

地址:中国成都高新区科园南路88号A2  办公室电话:028—80589003,传真:028—80589008,值班室电话:028—80589003(白天),028—80589100 (夜间)
网址:www.schj.gov.cn  版权所有:四川省环境保护厅  技术支持:四川省环境信息中心  蜀ICP备05008542号